Пустопорожние полюса

Когда стремление к единению заканчивается,
то Единое распадается на противоположности,
тогда буквально следом обратное начинается,
на другом уровне, всегда еще более сложном.

И разнополюсность сама собой  растворяется,
но в новом Единстве былые грани невозможны.
Из состояния единства ВСЕ в мире случается,
когда полюса стали в сиянии пустопорожними.


Рецензии