Малика

В восторге диком обернувшись,
Я вижу цель своих метаний,
Безумных страхов и страданий,
Пустую,глупую печаль.
И как художник, одержимо,
Пишу свой вечный идеал.
Макая стрелки в краски время
Я жду тебя в пороках тлена,
Излив тебе свою тоску,
И проведу лишь пальцем по виску,
В безумстве мыслей растворяясь,
И вновь и вновь тебя касаясь,
Закрыв глаза я уплыву...
В свою мечту под парусами,
Переплетая страсть словами,
Я вновь и вновь тебя прочту.


Рецензии