разве ты рад своим финалом?

разве ты рад своим финалом?
или соврешь, что не с проста?
разве ты тот, кем был сначала,
кем стать хотел с того конца?

что есть конец? а что– начало?
далёки ли эти значенья?
граничат дальше интервала,
или друг друга отраженья?


Рецензии