Ты однажды ко мне придёшь...

Ты однажды ко мне придёшь
Из мечты голубой, лелеянной,
Сердце на'чисто украдёшь,
Без остатка, самонадеянно.

Ты покажешь мне Дивный сад,
Где плодом райским будешь потчевать,
Будет сладко-хмельным закат,
Млечный Путь будет очаровывать.

И не важно, что было до,
Где мы оба скитались-маялись,
Мы как птицы, совьём гнездо,
И со всем, непременно, справимся.

Мы не впустим к себе обман,
Ведь с доверием легче дышится.
Жизнь напишет о нас роман,
Счастье в каждой строке подпишется...


Рецензии