Уху евшие!

В Европе уху евшие
Политики сидят
В экстазе лживом приступе
Во всем Восток винят.

Не мусульман, естественно,
А Рашу, охренеть,
С упорством психов конченых
Не устают бухтеть.

Россия руки крутит нам
И газом задушить
Мечтает кремль пропутинский,
Ну как не озвереть?

Шакальей суки выродки,
Да вы же все по гроб
Должны России – Матери
Пропасть на месте чтоб!

Ведь если б русских не было -
Лежать вам всем в земле!
Об этом ведь известно всем:
Ему и вам, тебе…

Вы перешли уже рубеж
Предательства и лжи
Теперь от нас, Европа – ЧМО,
Ты помощи не жди!

Кормите мразей Африки,
Учите их детей,
Пособия платите им –
Любите их чертей!

Еще немного времени
И станет вам капут!
ЕС Европы трахает
Ваш мусульманский друг…

Ублюдки черн…пые
Вас скоро изведут -
Несчастных женщин ваших всех
В бордели отдадут.

И эти мрази подлые
Ползут из всех щелей -
Залезть и в очереди встать
Пособий для семей.

Европа тухлозадая
Давно все поняла –
Ее имеют черные
За ср ..ные права.

Правами демократии,
ЕС что сочинил,
Теперь его же трахают,
Как жучку крокодил!


Рецензии