Правь Навь Явь

Есть в сказке Правь- по Конам вечна!
Есть Навь- в ней образы важны,
Туда из Прави быстротечно
Течет река земной любви.
И в Яви, с Нави воплощаясь,
Река раскроет жизни суть,
И в брызгах судеб растворяясь,
Стремится в Правь себя вернуть.


Рецензии