Я в тебя влюблена бесконечно

Я в тебя влюблена бесконечно.
И в самой гуще противоречий
Есть момент (а ты, может, даже не ведал),
Между разумом, сердцем, телом и делом,
Между пропастью, небом и чёртовым днищем,
Над петлёй, дважды скрученной морским узлищем, 
Меж понятий «верность», «отвага» и «честь»,
С ощущениями «нету» и, мать его, «есть»,
Где-то там, под дождями, снегами и ветром, 
За чертой почти пятитысячного километра..
Где рассвет обжигает и расступается мгла. 
Я в тебя влюблена бесконечно. 


Была. 


Рецензии