Отражение жизни

Я блуждаю в потемках в дремучем лесу бытия,
В пелене влажно-вязкой, сырой от тумана прозрачной.
Потеряв, заблудившись, в бескрайних просторах себя.
Мрачных сумерек жизни нелепой, пустой, неудачной.

Нет конца и нет края промозглым трясинам болот,
Беспробудной, неискренней, наглой, бессовестной фальши.
Отраженье зеркал искривленных черты все сотрёт,
Интереса нет даже к тому, что в нем ждет меня дальше.


Рецензии