Молитва. Господи Иисус Христос..

Молитва. «Господи Иисус Христос,
Сын Божий, Пришедший во Плоти,
Ты Славу Божью на Земле явил...

Помоги и мне в послушание Тебе войти
и творить дела Твои: больных исцелять,
врагов любить, им благотворить!

Не себе утешенья искать, а других утешать
Утешением Твоим! Не для себя любовь искать,
а других Твоей Любовью любить!

Других понимать, чувствовать боль других
и на помощь им бежать, а не обижать
глупостью своей и непониманием своим!

Дай мне Твоей Божественной мудрости
и любви Твоей достигнуть помоги,
чтобы на Земле Ты мог Свою Славу явить!

И дела, которые Ты делал, на Земле живя,
и я творить бы с Твоей Помощью могла...
чтоб на Земле Твоя Слава явлена была!

Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аллилуйя! Осанна!»

/07.01.2020 год. Москва/


Рецензии