Нарисуй мне бабочку

Нарисуй мне бабочку на душе
В полночной лунной тиши,
Среди берез и кедров
Свободно, размашисто, щедро.

Чтобы любить умела,
Чтобы мечтала смело,
Чтобы надеждой горела,
И, чтобы от счастья пела.

Если не сможешь в душе,
Нарисуй на листочке в карандаше,
Яркую и красивую
И очень, очень счастливую.

21.11.21


Рецензии