Не суди

Не суди - да не будешь судим!
Ты серьёзно? Суди себе смело!
Ведь не стать тебе здесь святым,
И не в святости этой  дело!

Дело в том, что ВСЕ судят ВСЕХ,
наслаждаясь при этом процессом…
Ну какой в таком суде грех?
Пусть тот грех идёт себе лесом…

Вот и судят друг друга- не судьи,
И выносятся   приговоры…
Божье Слово не стало сутью -
Все мы судьи, и все - прокуроры…

06.04.19.


Рецензии