Мост

Я стою на пути,
разводного моста,
Круто как-то меня,
жизнь к нему привела,
Мне  всего лишь шагнуть,
на тот берег мечты,
И оставить в дали,
этот берег судьбы,
Ты же ждешь меня там,
кареглазка моя,
Жизнь прожить без тебя,
не смогу до конца!
Так случилось что мост,
Это символ любви -
Встреч счасливых двоих 
и их слёзных разлук,
И на части меня,
разрывает душа,
Ждёшь одна меня ты,
На другом берегу...
Не могу без тебя,
Не могу без любви...


Рецензии
Каждому своё.

Забина   07.12.2021 13:24     Заявить о нарушении