по острию...

хватит ветреных иллюзий,
жизни посмотри в глаза,
сам себя мечтами грузишь,
Правде сказку рассказав.

Дождь лучится постоянно,
весел Он в плену тоски,
топнул по соленым ранам -
болью соли Ком раскис...

так, хмелея взором, трезво
посмотри на жизнь свою,
есть в покое волны лезвий,
Путь "любовь" по острию.


Рецензии