Когда тебе в ночи...

    Когда тебе в ночи кошмары снятся...
          И за тобой погоня или вдруг
              Угрозы слышишь от кого-то
                Это ль к счастью?
    Ты сможешь справиться,
          Мой неизвестный друг!
              Во сне мы можем
                защищаться,братцы!
    Сражаться словно воины в бою!
          Когда не в силах
               будем мы сражаться,
                То встанем ли мы в
                рыцарском строю?   
               
         


Рецензии