Я смогу, соберусь... я сумею!

Я смогу, соберусь... и я вылезу
Из глубин моих мыслей и "дна",
Расцвету как цветок амариллиса,
Пробуждённый от долгого сна!

Я смогу! Ведь о многом я думала,
В те часы и минуты с собой.
Были дни, что была я под кюммелем,
Но теперь я сказала:"Долой..."

Я сказала "Пока!" грустным мыслям,
И сказала "Прощай!" я слезам,
И пустые надежды как листья,
Моё сердце покинули там.

Я хочу изменить настроенье,
И создать хочу твёрдый настрой.
Я хочу подарить всем прощенье,
Всем предавшим когда-то...с мольбой.

Я молюсь, чтобы больше не встретить
Лицемерие, ложь, пустоту.
На себя хочу радость примерить,
От людей,  что со мной на "плоту"...

Я надеюсь,  что в мире немного,
Тех, кто "в маске" по жизни всегда .
Если есть, то надеюсь дорога,
Моя к ним не пойдёт никогда.

Благодарна я всем кто со мною!
С чистым сердцем ко всем и всегда
Я за вас, знайте - буду горою!
Стоять крепко и на века!

Я смогу, соберусь...я сумею!
Всё принять и всю боль отпустить,
Ведь от опыта я богатею,
Чтоб узнать как счастливее быть!


Рецензии