Рука об руку

Аккуратно касалась щеки твоей,
Утоляя все беды недель.
Я любила дыханье тяжелое,
Что из лёгких так билось скорей!

И на память я делала карточки,
Проявлялись на них только Мы.
Я так бережно склеивала каждую,
Я так жадно ждала каждый день!

Помню лес, помню зиму холодную,
Мы гуляли в глухой тишине.
Только снег лишь хрустел под сугробами,
В час тот чувства горели сильней!

Мы согреться могли от любви своей,
Пролетали так все месяца!
Будем жить с тобой рука об руку
Подпекая большие сердца. 


Рецензии