Золотая подруга осень покидает на время нас

Золотая подруга осень
Покидает на время нас.
Чтобы корни её отдохнули.
И весной с новой силой взялась!

Распустила свои листочки,
Сочной зеленью ветви покрыв.
Всё в природе идёт равномерно
И нам людям так надо жить.


Рецензии