Ночь у моря. Этюд

Берг  моря  Чёрного,
Тёмный бархат ночи.
Бежит  по   гальке,
Оставляя след,волна.
На   небе  светится
Волшебной   лампой,
Спутница влюблённых
Круглолицая   луна.
Дорожка    лунная,
Уходит  к  горизонт.
И  звёзды  россыпью
У  нас  над головой.
Ласкает  слух   мой
Легкий  шум прибоя....
     * * *
Я   вспомнил   ночь,
Счастливую у  моря,
Которую    однажды
Мы провели с тобой!


Рецензии