Мы не похожи с ней совсем

Мы не похожи с ней совсем
Она большая и без шерсти
Вот я, мыша сырого съем,
Она ни-ни...под страхом смерти!

А я цукини есть не буду
Голодным лучше прохожу..
Я не умею мыть посуду,
Но , если вкусно, оближу.

Она идёт на нижних лапах
И никогда не упадет
И от неё всё время запах,
Как будто вкусное жуёт.

Она умеет так погладить
И так за ухом почесать,
А сколько нежности во взгляде!
Как будто вылитая мать!

Люблю часы когда мы вместе,
Лежим в тиши, без нудных дел,
И я пою простую песню,
Про то, как чайник закипел.

Она как я, немногословна.
Да и о чём нам говорить?
А непохожесть..так..условна,
И не мешает нам любить.

Ю.Б.


Рецензии