***

Почти готов, как в армию идти служить.
Мне 90 и совсем уже  осталось  мало жить.
Что  там, совсем не видел, не знаю.
Смешают с землёй, это понимаю.

Готовлюсь, готовлюсь, хочу успеть.
Короткий век,  дела, дела и неизбежность.
Как не крути, как не верти,
Туда уйдём,  другого нет пути.

Смерть пришла, как жаль!
Это горе большое,  печаль.
Казалось бы, для чего этот бег.
Да, чтобы вечно жил человек.

Деревья, птицы,  животные погибают,
Но жизнь идёт, люди это понимают.
Придёт время,  200 лет будет жить человек.
Не поднимайте меня пока на смех.

Будут детали – железное сердце и ноги из труб.
Трудно сказать, человек это, или ходячий труп.


Рецензии