Впечатление от картин. Печали короля

Имеешь всё, но как-то без надежды
И знаешь, королю  отмерен счёт,
Где танцовщиц зелёные одежды
Не скрасят траур музыки и  нот.

Но я любить тебя  осмелюсь долго.
Моя любовь не требует тепла,
В ней нет ни обязательства, ни долга,
В ней есть  одно – она всегда была.

21.11.2021

 Анри Матисс коллаж  « Печали короля».


Рецензии