Жизнь

Капли дождя на оконном стекле,
Брызги ночного весеннего ливня,
В них отразится солнце в заре,
Звуки природы прекрасной и дивной.

Жизнь зарождается в каждом листочке,
Радуюсь солнцу, яркости дня.
Рано ещё ставить жирную точку,
Мир наполняется светом горя.

Скачет энергия рядом,
Хочется рвать и метать,
Нет, не сдаюсь я без боя,
Мне ещё надо дышать.

Утром с рассветом проснуться,
Небесной росою душу умыть,
К бедам чужим прикоснуться,
Веру в добро,надежду вернуть.

Пусть мои слабости сдохнут,
В мире есть те,кто слабей,
Пусть боли глохнут,
Жизнь для сильных людей.


Рецензии