Ничем не загладить вину

Ничем не загладить вину
А впрочем вины то и нет,
Лишь просто пришло вдруг ко дну
То судно, что курсом на свет,

Но дно это ведь не конец
Подводный корабль мой был
Я просто прозрел наконец
И вспомнил всё, что позабыл


Рецензии