***

укради меня. делай со мной, что хочешь –
меня не будут искать и не будут хотеть спасти.
мне бы с тобой проживать месяца, года, эры, а впрочем,
дни с тобой и сейчас сыпятся, словно бы конфетти.

ты не представляешь, как сильно же ты любим мной –
я летаю в нирване, подсела на чувства к тебе.
ты меня над землей поднимаешь, мне шепчешь: «глаза закрой»,
когда ты не рядом, я напеваю все песни, что ты мне пел.

когда ты не рядом, я не могу думать
о чём-то таком, что, наверное, тебя важней.
я с каждым днём начинаю казаться себе неумной –
просто надеюсь, что я и такая тебе ценней

целого мира, денег, других людей,
всего того, что стало мне вдруг неважно.
мне ни с кем рядом не было горячей –
мне раньше никто так сильно не сносил башню.


Рецензии