Утренняя заря

Утренняя ранняя заря это звездные, небесные сверканья
И на речке первая волна и листвы березовой шуршанье
Вся природа просыпается с утра, догорают у костра дрова
Ветерок по лесу пробежал, лист березы снова задрожал

Солнечные светят нам лучи, засверкали серебром ручьи
Появилась ранняя заря, открываются веселые глаза
Листвы березовой шуршанье и ветров озорных гулянье
На небе ранняя заря, а под ногой заросшая тропа

Дыши целебным воздухом лесным и наслаждайся утренней погодой
И этим лесом молодым, пейзажами красивыми природы
Поплотней бы к дереву прижаться, утреннею влагой наглотаться
Со своими бедами расстаться, с ними побыстрей бы распрощаться

Нас лес встречает солнцем и теплом, он вас излечит, даже успокоит
И освежая свежим ветерком, здоровьем крепким вас напоит
Деревья леса создают уют, здесь воздуха всегда благоуханье
Они здоровье, радость нам дают, здесь утреннего солнышка сверканье


Рецензии