Чуть-чуть...

Я встретил даму тароватую.
Большая, красивая грудь..
На глазик слегка косоватую,
Ну, самую малость, чуть-чуть.

Купил коньяк и она купила.
Привел её к себе домой.
Как же, братцы, с ней весело было!..
Проснулся я, почти нагой.

И нету даже на похмелку.
Обчистила большая грудь.
Неделю всю пахал, как белка.
Оставила бы хоть чуть-чуть.

Смеяь, спросила: А как зарплата?
А я ей всё, как на духу...
Много у нас дури есть, ребята.
Рыбачка. Звала на уху.

Одно у нас на уме я думал
И что в огонь любви лечу...
Вылилось это в большую дулю.
Неделю есть мне по чуть-чуть.

С вами засиделся. Скоро полночь.
Сушняк прошел, проходит шок.
Будьте осторожней с женским полом:
Ловить умеют кошелёк!


Рецензии
Анатолий, видно иногда время работает на Вас, но не всегда коту Масленица. С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,

Наталья Селянина   14.02.2022 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа. Это произошло не со мной. С улыбкой.

Анатолий Харин   16.02.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.