Эта пропасть из молчанья...

Эта пропасть из молчанья
И ни мостика надежды
Все забыты обещанья,
И почти закрыты вежды
Эта пропасть из молчанья
И ни мостика надежды...
Презирая колебанья,
Я лечу к тебе, как прежде...
Эта пропасть из молчанья
Ее адские глубины
Будто старое проклятье,
Но любовь дает мне силы!


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   21.11.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Бережная 3   04.12.2021 20:19   Заявить о нарушении