Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 47

XLVII

Иди теперь по жизни смело,
Траты обрати в победы
Награды все прими умело;
Улыбку ж - подарят кеды.
В радость стежке - не стать тернистой,
Без зноя улочкой тенистой;
Светит жизнь твоя чудесна,
Ведь на в душе цветет весна,
Просторны дивные равнины,
Что красотою облягли,
Мы оглядевшись вдаль пошли,
Потом же вновь в кафе теснины;
Танцуя нынче, что есть сил,
Вперёд никто не торопил.

21.06.2021г.


Рецензии