Тост - Водяной

Родился Водяной в большом пребольшом болоте. Всю жизнь прожил он среди кикимор, лягушек, пиявок, кусачих комаров и надоедливых мух. Шло время, менялась власть, но кровососущих пиявок и комаров становилось только больше, но Водяной не унывал и радовался каждому новому дню.

Так выпьем же за то, чтобы в любом болоте у нас всегда было хорошее настроение!


Рецензии