Пока ты был жив

Я часто тебя вспоминаю
Чаще, чем будь ты живой
Мне все тебя напоминает
Мне чудится каждый тобой

Я столько тебе не сказала.
Я столько хотела спросить.
Я столько часов потеряла.
Пока ... пока ты был жив

18/07/21


Рецензии