Я тебе изменила

Я тебе изменила, милый,
даже больше, я предала.
Я как будто неведомой силой
околдована им была.

Он не принц, не герой романов,
не красивей тебя, не моложе,
он как я не приемлет обманов,
как и я, он живёт без кожи.

Мы не ходим с ним в рестораны.
Вырываясь за МКАД, на волю,
мы проводим с ним время странно,
мы гуляем в грозу по полю.

Мы с ним любим друг друга в лугах,
на траве нашей страстью примятой,
мы ночуем с ним в мягких стогах,
пьяно пахнущих перечной мятой.

Мы не смотрим с ним на часы,
нам не важно который час.
Соловьи, наклевавшись росы,
песни счастья поют для нас.

Я, наверное, дрянь, не спорю,
ты меня можешь даже убить,
но на радость свою или горе
я не в силах его забыть.

Отпусти меня, не держи.
Может быть не права я снова,
но за ночь без обмана и лжи
я предателем быть готова.


Рецензии