Маета

Куда ни кинь, повсюду клин -
не жизнь, а маета:
снижается адреналин
в крови, и пустота

стучит бессмысленно в виски,
лишь навевая грусть...
Наверное, напьюсь с тоски -
и будь что будет пусть.

Хотел полаять на луну,
и начал уже было,
но разбудил лишь тишину,
вздохнувшую пугливо...

Нет, что ни говорите -
не жизнь, а маета,
и солнце не в зените,
и дождь идёт с утра...


Рецензии