Твоя цель

Размотаю все дела, ты же меня знаешь
И пойду бродить туда, где как прежде дно
Пробираясь сквозь года, время наше тает
И как водится, закончится, всё это кино
Завтра снова я пойду, зажигать концерты
Завтра буду песни петь, рвутся изнутри
К настоящему вперёд, на стоп тайме цель,
Значит нужно дать ей взлёт, взять и оживить.

Припев.

Ты на небо посмотри, этой тёмной ночкой
Как прекрасно там горят, звёзды дарят свет
Пилигримом я бродил, к цели шёл и точка
И запутанный её находил я след.


Обязательно найду,здесь эту возможность
Снова вожжи натяну, из последних сил
Стержень есть и голова, значит всё не сложно
И к тому же есть друзья, я здесь не один.

За пределом тела, за пределом мысли
Где-то в глубине души, твоя цель зависла
И горит не тлеет, её огонёк
Ну так значит к цели - я иду вперёд.

Припев.


Рецензии