Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 46

XLVI

Шуршатся праздны разговоры,
Что слух не влазят глубоко
Смешны мне дружеские споры,
Все улетают в молоко...
Что жизни, радости наука,
Мне преступать, извольте скука,
Не верность молодых умов,
Кичливых, празных шалунов.
Им жизни весело казалось,
Вязать узлы да по узлам,
Что будет дальше пополам,
Мгновенье с мыслями срасталось,
Под сетью тайною тот час,
Всё позабылося сейчас.

21.06.2021г.


Рецензии