Архистратиг Михаил

Архистратиг Михаил – воевода небесный,
наш избавитель чудесный
адовой силы и полчищ,
в бедах великий помощник.
Христолюбивому воинству нашему
буди и вождь и соратай,
сгинут пусть все супостаты,
канут темницы духовные,
рухнут вериги греховные.
Просим защиты архангела,
крова невидимых крыл.


Рецензии