Я с Урала

Небеленый неба лен,
солнышко похоже
нынче снова из пелен
выбраться не сможет.

Опаль под ноги стеля,
тополя опали,
снег валится на поля,
вьюжно на Урале.

Так-то что он этот снег,
пусть себе валится,
я не против, просто мне
солнце стало сниться.

Может быть махнуть на юг,
если стало сниться,
только как без снега вдруг,
только как мне там без вьюг,
если я с Урала?


Рецензии
Лирического героя Бориса Рыжего принимают на юге радушно и вашу ЛГ примем ... паровозом в Ростове-папе и др.

Сергей Лубинец   21.11.2021 15:26     Заявить о нарушении