А ты не бойся за меня

А ты не бойся за меня,
всё в порядке.
А ты не бойся за меня,
всё гладко.
А ты не бойся за меня,
я тоже скучаю.
А ты не бойся за меня,
когда приезжаеш.
А ты не бойся за меня,
ведь ты рядом.
А ты не бойся за меня,
кормишь меня шоколадом.
А ты не бойся за меня,
я люблю тебя.
а ты не бойся за меня,
я жду с нетерпением тебя.


Рецензии