2021

Приснилось,будто больше в магазины,
Вдруг не впускают и ору я:что за бред?
А рядом маты разъярённой бабы Зины,
Что не смогла опять купить себе галет.

Сплю дальше и мне снится будто нечто ,
Всех превращает в крайне злобных дураков,
А на углах дают таблетку жизни вечной,
Но только после-будь ко всякому готов.

Сплю дальше и мне снится, что пехота,
Согнав народ в какие-то колонны,
Спасти ведёт от страшного чего-то,
К лугам израненным и солнцем утомлённым.

Чего ж на нервах только не приснится!
Тебе дневник-свой сон сейчас пишу...
Понять пытаясь, что в башке моей творится
И как от правды отделить теперь лапшу?

Соня Лирика


Рецензии