Тихо, мирно, сонно

По дороге дождь,
А в овражке снег.
Он лежит там,
До конца не тает.

Облачность с утра,
Облачность в обед.
Осень книжицу свою
Верстает.

И, как веники, вокруг
Медленно растут
Деревца повсюду
Беспардонно.

А денёк короткий,
Не начавшись толком,
Весь закончился он.
Тихо, мирно, сонно.


Рецензии