Танец по дождем

Мы с тобой танцуем под дождем
И забыли обо всём на свете.
В целом мире только мы вдвоём...
Нам ласкает кожу теплый ветер.

И стекают капли по лицу
Музыка дождя нам шепчет счастье
А душа кричит Люби.. Танцуй...
И объятий жар в порыве страсти.

Нежный взгляд дурманит разум мой
Капельки слезы  с дождем сольются,
Это слёзы счастья, мой родной,
И от поцелуя губы жгутся...

Этот дождь для нас лишь.. Для двоих.
И  прижавшись мокрыми телами
Собираешь капли с щек моих
Влажными и нежными губами...


Рецензии