Время наступило

Другое время наступило
Придется всем его принять
Промахи ошибки рассуждения
Не повернешь назад

Угроза наступила так внезапно
Никто ее совсем не ждал
Теперь из были наяву и в сказку
Нам предстоит пойти

После того что пережили
Увидели воотчию беду
Наступит в скором времени победа
Над вирусом и мнениями в голове...


Рецензии
Будем верить в то, что разум победит и мир сплавится с этой напастью! Надеемся на лучшее’ всего Вам самого доброго!
С теплом

Агния Андреева   22.11.2021 07:26     Заявить о нарушении