Ноябрь проходит

Вот-вот Ноябрь пройдёт и Осень
Холодной сменится Зимой,
Мороз холодный склонит озимь
Кустарник с жухлою травой.

Укутав снежным одеялом
Простор любимой мне страны
И в ней как раньше, как бывало
В днях незабвенной старины.

Прольётся детский смех весёлый
И скрип полозьев санок с гор,
Несущих смех их тот задорный
Грустным дням наперекор.

21.11.2021 15:14


Рецензии