Не могу

Больше, слышишь, не могу...
Отвернулись, видно, Боги...
Не найти к Тебе дороги
По морозу да в... пургу

По нехоженным местам...
Непролазным по чащобам...
Через реки да без ... брода...
Да без крыльев к .. Небесам...

Да и Ты устал и сам
У окошка дожидаться
И мечтать, мечтать о ...  Счастье
И не верить чудесам...

Я сошла на ... полпути
Словно горная лавина...
Меня снегом придавило
И себя мне не спасти.

Я бессильна... Я сдалась...
Безпредельных... не бывает...
Пропадаю... пропадаю
Без Твоих далёких... глаз...

Больше, слышишь, не могу...
Ты ни шага мне навстречу...
Это наш последний вечер
На скалистом... берегу...

Не вдохнуть в Тебя... Любовь...
Как я только не старалась...
Миражом всё оказалось,
Хоть мои все ноги .. в кровь...


Рецензии