Кот Леопольд и Чепурных...

Кот Леопольд и Чепурных
воскликнули:"Живите дружно!"-
Всё верно, но поэтам нужно
критиковать коллег своих.

А так, пред Богом все равны:
какой-нибудь скромняга Пупкин,
Вергилий, Апулей и Пушкин,
и я, и Женя Чепурных.

Во многом я согласен с Женей,
но славы хватит ли на всех?
Рвать жилы надо ль за успех,
как в спорте высших достижений?


Рецензии