Незримость времени

Тебе уже семь? Как время незримо!
Но жизнь свою сень подарит красиво!
Тебя ждет успех, мой Веня любимый!
И долгих сто лет - факт неоспоримый!

Ты всем наделён - умом...добротою...
Прекрасно сложён - спорт манит рукою!
Усидчив, красив, с тобой интересно!
Во лжи уличив, всех ставишь на место!

Учиться так рад! Порыв многогранен!
Желаний расклад тобой понимаем!
Учения Свет пусть стелет дороги!
Уроки Судьбы не будут столь строги...

Всё есть у тебя - семья и родные!
Безмерно любя, не мыслим поныне
Ни час и не дни в разлуке с тобою!
Навек сохрани дыханье Любовью!

Живи и твори на радость и Счастье!
И Небо моли о силе в ненастье!!!
Рожденье твоё лишь благом открылось -
Отрада в сердцах лучом озарилась!


             Моем любимому Внучку Венечке посвящается....



15 ноября 2021 г.

г. Новосибирск


Рецензии