Бушующий огонь моей любви

 Упал с цветка росою поцелуй.
***               
Бушуй, бушуй,огонь моей любви,
Пусть пламя плавит наши души,
И ночь пьянит нас запахом зари,
Сердцами будем счастье слушать. 
***             
Небесный Ангел тихо на рассвете
Нам весточку добра, с теплом несёт,
И нас с тобой на белом, нашем свете
Любовь поднимет в небо и спасёт.
Жюр22 http://stihi.ru/2015/06/01/4125

Пародия.

Бушующий огонь моей любви,
Спалил от страсти ночью одеяло.
Купил я новое, ты позови,
И я готов поднять любви забрало!

Вновь пьян я ночью запахом зари.
И как герои фильмов Голливуда,
На небесах в Аду мы догорим.
Не предсказуемы любви причуды!

Ну а когда сгорю в любви костре,
Роса с цветка легко его затушит.
Ждёт с нетерпеньем Ангел на заре,
Чтоб починить расплавленные души!


Рецензии
Ангелы чинят души? Прикольно!
http://stihi.ru/2024/04/18/7564

Михаил Мартынов 2   20.04.2024 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Галина Вильховик   21.04.2024 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.