Акромонограмма

Как посватал меня жнец,
я сказала: мне конец,
не послушаюсь отца-
убегу из-под венца,
убегу из-под венца,
не пойду я за жнеца.

Как посватал меня швец,
я сказала: мне конец,
не послушаюсь отца,
убегу из-под венца,
убегу из-под венца,
не пойду я за швеца.

Как посватался игрец,
я сказала: мне конец,
не послушаюсь отца,
убегу из-под венца,
убегу из-под венца,
не пойду за игрица.

Как посватал молодец,
я сказала: наконец,
я послушаюсь отца,
не сбегу из-под венца,
не сбегу из-под венца,
дождалась я молодца.

Он и жнец,
он и швец,
и на дудочке игрец,
и вообще он молодец!


Рецензии