***

О, как бесценна жизнь простая!
Она ведь чудо из чудес,
А в Небесах любовь святая,
Господь её для нас отверз.

И там никто не умирает,
Там радость дивная кругом,
И каждый счастье ощущает
Непостижимое с Христом.

Виталий Никуляк.
Оценили 6 человек


Рецензии