Единственная моя

Город моря,солнечного детства-
Чайки,лодочки,ракушки и прибой,
Предков ,незабвенное, наследство-
Анапа!
Я живу тобой!

Припев:
Город мой, любимый и родной,
Я в унисон живу,душой,с тобой.
Твой солёный привкус- привкус моря,
Как живой водой излечит горе.

2.Юнности рассветы,горы, кручи-
Этот город, в мире, самый лучший!
В тебе родиться,мне начертано судьбой,
Виноградной, ты, вспоил меня лозой..

Припев.

3. Но ,в раз, я оказался ,в тебе, лишний-
На растерзание тебя отдали пришлым.
Вскормившую,меня,лозу срубили
И не по русски, все, кругом заговорили.

Припев.

4. Но верю я настанут времена
И пацан русский- ноги в стремена-
На резвом жеребце ,в ночи,скакать,
И виноградный сок, с куста,глотать..

Припев.


Рецензии