Не говорите мне про красоту мою

Не говорите мне про красоту мою,
А счастье положите мне в ладошки...
 Красива? Да! Люблю. Живу. Пою..
Чтоб стать счастливой, нужно так немножко.

Чтоб мною дорожил мой человек,
Чтоб понимал меня и чувствовал душою,
И рядом был отмеренный нам век,
Чтоб в горести и в радости со мною...

Ведь красота она в душе и в блеске глаз,
В биении сердец и ласках нежных..
Чтобы влюблятся каждый день.. И каждый раз
В друг друге расстворяться безмятежно...


Рецензии